Restaurant
La Croix d'Or

Hôtel & Restaurant

En plein coeur du village, le restaurant occupe une bâtisse historique du 17e siècle, proposant un répertoire authentique de plats traditionnels de la région, tout en offrant des découvertes gourmandes raffinées de la cuisine française.

  • Par beau temps, la terrasse ombragée permet de savourer le cadre tranquille d’un petit village pittoresque et d’apprécier le grand air pur de la montagne.
  • Le restaurant de la Croix d’Or offre un cadre unique pour passer une soirée inoubliable en amoureux ou célébrer un événement d’entreprise. Les deux salles du restaurant permettent d’accueillir jusqu’à 40 personnes.
  • Chaque Dimanche, venez découvrir dès 11h30, le Brunch de la Croix d’Or, composé d’un buffet d’entrées, de fromages et de desserts et son plat traditionnel servi en cocotte à partager.  

  • Un grand parking gratuit est à disposition des clients de l’Hôtel Restaurant de la Croix d’Or.

Les maîtres des lieux

Grâce aux chefs David  Sauvignet et Damien Lanza, les plats traditionnels sont revisités sans pour autant oublier les produits locaux de grande qualité. Forts de leur expérience à l’Hôtel-Restaurant Le Sapin à Charmey, où ils ont obtenu la prestigieuse Etoile Michelin en 2011, ils savent valoriser les plats traditionnels en sélectionnant les produits de saison. Ancien chef de cuisine au Beau-Rivage Palace à Lausanne, puis au Chalet Royalp à Villars-sur-Ollon, David Sauvignet a reçu le prestigieux Prix Culinaire International Taittinger en 2007.

Chef Damien Lanza

Chef David Sauvignet

Venez nous rendre visite !

Ou téléphonez-nous directement+41 (0)21 565 69 70

© Hôtel & Restaurant La Croix d'Or 2019/ All rights reserved / Website created by Ariane Studio