Skip to main content

Restaurant
La Croix d’Or

Hôtel & Restaurant

En plein cœur du village, le restaurant sélectionné au Michelin et récompensé d’un 15/20 au Gault&Millau, occupe une bâtisse historique du 17e siècle, proposant un répertoire authentique de plats traditionnels de la région, tout en offrant des découvertes gourmandes raffinées de la cuisine française.

  • Par beau temps, la terrasse ombragée permet de savourer le cadre tranquille d’un petit village pittoresque et d’apprécier le grand air pur de la montagne.
  • Le restaurant de la Croix d’Or offre un cadre unique pour passer une soirée inoubliable en amoureux ou célébrer un événement d’entreprise. Les deux salles du restaurant permettent d’accueillir jusqu’à 40 personnes. 
  • Un grand parking gratuit est à disposition des clients de l’Hôtel Restaurant de la Croix d’Or, ainsi qu’une borne de recharge pour voiture électrique.

Les maîtres des lieux

Grâce aux chefs David  Sauvignet et Damien Lanza, les plats traditionnels sont revisités sans pour autant oublier les produits locaux de grandes qualités. Forts de leur expérience à l’Hôtel-Restaurant Le Sapin à Charmey, où ils ont obtenu la prestigieuse Etoile Michelin en 2011, ils savent valoriser les plats traditionnels en sélectionnant les produits de saison. David Sauvignet a reçu le prestigieux Prix Culinaire International Taittinger en 2007.

Chef Damien Lanza

Chef David Sauvignet


Gault & Millau


Ouvert midi et soir, du Mardi au Samedi
 Contact

Téléphone

+41 (0)21 565 69 70

Hôtel et Restaurant La Croix d’Or
Place du Château 1
1338 Ballaigues, Suisse

Réserver une table